Купить трубу стальную 18, электросварная (ЭСВ) в Челябинске по лучшей цене обратный звонок
Труба электросварная 20 отопление

Труба электросварная 20 отопление в Челябинске

купить по лучшей цене

Размер 18х3

27 500 RUB за тн

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 14 дек 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Труба электросварная 20 отопление от Компания М-ЧЕЛ

Производство и применение электросварных труб
Изделия в виде полых открытых цилиндров мерной, кратной, немерной длины представлены в каталоге сайта линейкой размеров. В наличие трубы из нержавейки, оцинкованные, магистральные, электросварные, ВГП. Каждое изделие выполнено по Госстандарту с минимальными погрешностями.
Особенности электросварных труб
Трубы из нержавейки и оцинкованные имеют высокую коррозионную стойкость.
Применение передача жидкостей на большие расстояния. Отдельная группа магистральные стальные трубы. Имеют большой диаметр и выдерживают давление до 12,5 МПа.
Допускается возможность использования при низких минусовых температурах, при неизменной скорости потока жидкости.
Отклонения:
в прямолинейности электросварных труб на метр длины не превышает 1,5 мм;
в округлости сечения 1% для первого класса, 1,5% для второго, 3 для третьего класса точности.
Это позволяет проводить точные сварочные работы.
Как купить электросварные трубы из нержавейки
Если вы заинтересованы в гарантированном качестве при умеренной цене на электросварные трубы из стали, обращайтесь к менеджеру. На связи специалист по металлопрокату, который помогает подобрать партию трубного проката.
Торопитесь. Действуют акции. Отгрузку оформленного товара осуществляем в этот же день.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/truba/truba-elektrosvarnaya/

Производство и применение электросварных труб Изделия в виде полых открытых цилиндров мерной, кратной, немерной длины представлены в каталоге сайта линейкой размеров. В наличие трубы из нержавейки, оцинкованные, магистральные, электросварные, ВГП. Каждое изделие выполнено по Госстандарту с минимальными погрешностями. Особенности электросварных труб Трубы из нержавейки и оцинкованные имеют высокую коррозионную стойкость. Применение передача жидкостей на большие расстояния. Отдельная группа магистральные стальные трубы. Имеют большой диаметр и выдерживают давление до 12,5 МПа. Допускается возможность использования при низких минусовых температурах, при неизменной скорости потока жидкости. Отклонения: в прямолинейности электросварных труб на метр длины не превышает 1,5 мм; в округлости сечения 1% для первого класса, 1,5% для второго, 3 для третьего класса точности. Это позволяет проводить точные сварочные работы. Как купить электросварные трубы из нержавейки Если вы заинтересованы в гарантированном качестве при умеренной цене на электросварные трубы из стали, обращайтесь к менеджеру. На связи специалист по металлопрокату, который помогает подобрать партию трубного проката. Торопитесь. Действуют акции. Отгрузку оформленного товара осуществляем в этот же день. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/truba/truba-elektrosvarnaya/
  • Другие товары компании 15 312
  • Труба стальная в Челябинске 290 856

15 313 товаров из раздела труба стальная

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 7 месяцев назад