Купить проволоку 23Х2Г2Ц в Челябинске по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Проволока 23Х2Г2Ц СВАРОЧНАЯ ГОСТ 2246-70

Проволока 23Х2Г2Ц СВАРОЧНАЯ ГОСТ 2246-70 в Челябинске

купить по лучшей цене

Размер 3,4

28 500 RUB за тн

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 14 ноя 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Проволока 23Х2Г2Ц СВАРОЧНАЯ ГОСТ 2246-70 от Компания М-ЧЕЛ

Стальная проволока сварочная в бухтах и мотках
Металлопрокат в виде нитей с диаметром от 0,01 мм до 12 мм предназначенный для проведения сварочных работ представлен в прайсе на сайте компании с описанием марки сплава, размера, предназначения.
Виды товара
По способу использования проволока бывает:
для сваривания металлических изделий;
для электродов.
Изготавливается из стали. Может иметь медное покрытие, омеднение.
Примеры маркировки и применения
3Св-08А для сварки, 3 мм, без медного слоя.
Св-04Х19Н9 диаметр 4 мм для электродов.
Св-08Г2С, предназначенная для сварки. Имеет медный слой.
Св-08ХГСМФА, предназначенная электродов.
Качество товара
Предлагаем приобрести проволоку, изготовленную по Госстандарту 2246-70. Изделия прошли контроль и испытания на прочность.
Отклонения в диаметре не превышают тысячных долеймиллиметра.
Качество материала изготовления также проверено стандартизацией.
Отпускаются в бухтах и мотках с ровной намоткой. При раскручивании проволока не рвется, не спутывается.
За подробной консультацией по вопросам приобретения позвоните по указанному телефону или на почту. По истечении нескольких минут вы будете иметь полную информацию о металлопрокате.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/provoloka/provoloka-svarochnaya/

Стальная проволока сварочная в бухтах и мотках Металлопрокат в виде нитей с диаметром от 0,01 мм до 12 мм предназначенный для проведения сварочных работ представлен в прайсе на сайте компании с описанием марки сплава, размера, предназначения. Виды товара По способу использования проволока бывает: для сваривания металлических изделий; для электродов. Изготавливается из стали. Может иметь медное покрытие, омеднение. Примеры маркировки и применения 3Св-08А для сварки, 3 мм, без медного слоя. Св-04Х19Н9 диаметр 4 мм для электродов. Св-08Г2С, предназначенная для сварки. Имеет медный слой. Св-08ХГСМФА, предназначенная электродов. Качество товара Предлагаем приобрести проволоку, изготовленную по Госстандарту 2246-70. Изделия прошли контроль и испытания на прочность. Отклонения в диаметре не превышают тысячных долеймиллиметра. Качество материала изготовления также проверено стандартизацией. Отпускаются в бухтах и мотках с ровной намоткой. При раскручивании проволока не рвется, не спутывается. За подробной консультацией по вопросам приобретения позвоните по указанному телефону или на почту. По истечении нескольких минут вы будете иметь полную информацию о металлопрокате. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/provoloka/provoloka-svarochnaya/
  • Другие товары компании 2 133
  • Проволока в Челябинске 16 697

Челябинск

m-chel.ru

2 134 товара из раздела проволока

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 6 месяцев назад
оставить заявку