Купить поковки 40Г2 в Челябинске по лучшей цене обратный звонок
Поковка стальная 40Г2 диаметр

Поковка стальная 40Г2 диаметр в Челябинске

купить по лучшей цене

Размер 1480

31 500 RUB за тн

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 17 авг 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Поковка стальная 40Г2 диаметр от Компания М-ЧЕЛ

Качественна поковка для вашего производства
Заготовка из углеродистой и высокоуглеродистой стали, поковка квадратная и пруток изготавливаются по стандартам ГОСТ. Все этапы производства проходят под строгим контролем.
Свойства обеспечиваются наличием в стали хрома иее специальной обработкой при высокой температуре.
Что такое поковка
Поковка изделие из стали для дальнейшего изготовления из ее деталей. Форма круг, квадрат, прямоугольник.
Распространение области применения поковки машиностроение в энергетической отрасли, автомобилестроение.
Из поковки изготавливают детали механизмов:
работающих в условиях высокой температуры, до 500 С;
имеющие нагрузки деформации;
используемые в химически агрессивных средах.
При покупке размеры и форму сечения выбирают из соображений схожести с будущей деталью.
Каталог моделей поковок
Представленные в каталоге варианты поковок отличаются:
жаростойкостью;
противодействием к ржавлению;
прочностью;
гибкостью.
К поковке дается описание размеров, указание марки стали.
Приобретая здесь металлопрокат покупатель может быть уверен в качестве товара, своевременной поставке по нужному адресу, предоставлению скидки, при объемной закупке.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/pokovka/

Качественна поковка для вашего производства Заготовка из углеродистой и высокоуглеродистой стали, поковка квадратная и пруток изготавливаются по стандартам ГОСТ. Все этапы производства проходят под строгим контролем. Свойства обеспечиваются наличием в стали хрома иее специальной обработкой при высокой температуре. Что такое поковка Поковка изделие из стали для дальнейшего изготовления из ее деталей. Форма круг, квадрат, прямоугольник. Распространение области применения поковки машиностроение в энергетической отрасли, автомобилестроение. Из поковки изготавливают детали механизмов: работающих в условиях высокой температуры, до 500 С; имеющие нагрузки деформации; используемые в химически агрессивных средах. При покупке размеры и форму сечения выбирают из соображений схожести с будущей деталью. Каталог моделей поковок Представленные в каталоге варианты поковок отличаются: жаростойкостью; противодействием к ржавлению; прочностью; гибкостью. К поковке дается описание размеров, указание марки стали. Приобретая здесь металлопрокат покупатель может быть уверен в качестве товара, своевременной поставке по нужному адресу, предоставлению скидки, при объемной закупке. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/pokovka/
  • Другие товары компании 813
  • Поковки в Челябинске 63 408

814 товаров из раздела поковки

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 3 месяца назад